Die Schule mit Ausblick kooperativ offenes Ganztagsangebot Sportfreundliche Schule Schnuppertage für die 4. Klässler Anmeldung Jg. 5

24 Apr 2019
FK Sport
25 Apr 2019
WpB- Infoabend für 5R
26 Apr 2019
Abschlussprüfung Deutsch HS /RS
30 Apr 2019
Elternabend 2. Fremdsprache (5Ga und 5Gb)

Die Akrobatikgruppe der KGS Salzhemmendorf begeistert im Hamelner Theater!

Unter der Leitung von E. Brock, Sportlehrerin, und Maria G., pensionierte Sportkollegin, zeigten die Schülerinnen ihr Können im Rahmen der alljährlich stattfindenden SAM Gala, die in diesem Jahr das erste Mal im Hamelner Theater stattfand. Das voll besuchte Haus war begeistert von der sportlichen Darbietung, die Teil eines vielseitigen, von SchülerInnen aus Hameln und Umgebung gestalteten Programms war.