Beachvolleyball macht Spaß

TC - Projekt „Beachvolleyball macht Spaß“ mit Beachvolleyball-Cup „Hameln in Bewegung“ in der Jugendanstalt Hameln

Unter dem Motto: Respekt - Sag Nein zu Gewalt - ging es am Freitag, den 17.06.2016, in der JA Hameln auf der Beachanlage heiß her: Die Beacher Philipp Arne Bergmann und Yannick Harms (TC Hameln) hatten zum Beachvolleyball-Cup der Hamelner Schulen eingeladen. Die KGS Salzhemmendorf war natürlich auch dabei. Insgesamt sechzehn Teams kämpften in drei Klassen um den Sieg. Neben männlichen und weiblichen Teams gingen auch Mixed-Teams an den Start.