Bezirksfinale - Wir kommen!

Wie angekündigt, fand am Freitag der Bezirksvorentscheid im Beachvolleyball an unserer Schule statt.

Sieben Teams von Pyrmont über Hameln bis Hildesheim traten gegeneinader an. Die ersten Drei qualifizierten sich für das Bezirksfinale am 28.06.2012 in Isernhagen. Von 10.30Uhr bis circa 13.30Uhr konnte man auf den beiden Plätzen Beachvolleyball auf sehr hohem Niveau sehen.

Nur so viel sei gesagt: Das KGS Team A (Lore, Svenja, Marius & Lukas)  erreichte den 2. Platz und spielt um den Einzug ins Landesfinale. Das KGS Team B (Maxi, Lara, Lando & Jan) zeigte ebenfalls eine überdurchschnittliche Leistung, kämpfte und gab nie auf.

Am Montag folgt ein ausführlicher und bebilderterer Bericht.

Ich danke, als Betreuermeinen beiden Teams für das Engagement, die Einsatzbereitschaft und den schönen Tag im Sand.