Anmeldung Jahrgang 6-13

Zur Anmeldung müssen zwei Schritte erfolgen, die Sie durch Herunterladen der Formulare erledigen können:
Sie können die Unterlagen im Schülersekretariat von 7.00 Uhr bis 13.30 Uhr abgeben oder Fragen klären.

1. Schritt: Der Aufnahmebogen für den 6. - 13. Jahrgang muss zu jeder Anmeldung ausgefüllt werden.
  2. Schritt: Die Erklärung zum Sorgerecht ist immer erforderlich.

Unterlagen, die zu jeder Anmeldung mitgebracht werden müssen:

• das letzte Zeugnis (möglichst als Kopie)
  • ein Passfoto für die Fahrkarte (s. u.)

Ein wichtiger Hinweis für alle Fahrschülerinnen und Fahrschüler
Die Anträge für die Fahrkarten erhalten Sie nur direkt im Sekretariat der KGS oder beim „Öffi“ (Nahverkehr Hameln-Pyrmont). Ein Ausdruck über das Internet ist leider nicht möglich.
Denken Sie unbedingt an ein Passfoto!

• Hauptschulzweig 5. bis 10. Jahrgang
  • Realschulzweig 5. bis 10. Jahrgang
  • Gymnasialzweig Sek I 5 bis 9. Jahrgang
  • Gymnasialzweig Sek II 10. bis 12. Jahrgang:
    • Zusatzbogen Gymnasium Sekundarstufe II
    • Bestätigung Gymnasium Sekundarstufe II