Digitaler Infoabend für die GrundschülerInnen

Hier finden sie alle Informationen zur Teilnahme am Infoabend für die GrundschülerInnen via Zoom

Liebe Eltern der ViertklässlerInnen!

Wir bieten Ihnen und Ihren Kindern zwei verschiedene Termine für den digitalen Infoabend via Zoom an:

• Donnerstag 25.02.2021

Thema: Informationen für die GrundschülerInnen

Uhrzeit: 25.02.2021 18:00 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: uQ7qL4

• Freitag, 26.02.2021

Thema: Informationen für die GrundschülerInnen

Uhrzeit: 26.02.2021 17:00 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: RZ377H

• Für die Teilnahme an einer Zoom Konferenz benötigen Sie ein Mikrofon und ggf. eine Kamera.
  • Sie können dafür Ihr Smartphone oder Ihren PC/Tablet/Laptop benutzen.
  • Installieren Sie die Zoom-App.
  • Sollten Sie noch keine Erfahrungen mit Zoom haben, dann informieren Sie sich bitte unter diesem Link: Zoom Anleitung
  • Öffnen Sie einen Internetbrowser (z.B. google Chrome). Gehen Sie zu join.zoom.us. Geben Sie die Meeting-ID, die Sie vom Host/Veranstalter erhalten haben, ein. Klicken Sie auf „teilnehmen“. Wenn Sie zum ersten Mal von Google Chrome aus teilnehmen, werden Sie aufgefordert, den Zoom-Client zu öffnen, um am Meeting teilzunehmen. Klicken Sie bitte den Link an und geben die o.g. Daten ein.