Die Schule mit Ausblick kooperativ offenes Ganztagsangebot Sportfreundliche Schule Anmeldung Jahrgang 5

Passwort vergessen?

IservPasswort@kgs-salzhemmendorf.eu

Notbetreuung in der Zeit vom 30.3. bis zum 17.4.2020

in der Zeit zwischen 8:00 Uhr und 13:00 Uhr–nur für Schülerinnen und Schüler der KGS Salzhemmendorf

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

sollten Sie Betreuungsbedarf für Ihr(e) Kind(er) im angegebenen Zeitraum haben, so kontaktieren Sie uns bitte per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

und teilen uns spätestens am Vorabend bis 19.00 Uhr Ihren Betreuungswunsch samt Zeitraum mit.

Da dieses Angebot nur für Berufstätige aus „kritischen“ Bereichen gilt, geben Sie Ihrem Kind bitte die ausgefüllte „Anmeldung zur Notbetreuung an der KGS Salzhemmendorf“ (Download) mit. Kommen Sie und Ihre Familie gut und gesund durch diese schwierige Zeit!

Dr. Koops