21 Okt 2019
23 Okt 2019
Gesamtkonferenz

KGS Band rockt Bad Münder

Nachdem die Schulband der KGS Bad Münder unser Neujahrskonzert mit ihrem Auftritt im Februar bereichert hat, hatten wir jetzt die Gelegendheit uns zu revanchieren. Beim Frühlingskonzert der KGS Bad Münder trat nun unsere Schulband, unter der Leitung von Herrn Scheuer auf. Die Folge: kräftiger Applaus.
Es war sehr interessant zu sehen, wie die musikalische Arbeit an einer anderen Schule aussieht und wie vielfältig das Konzertprogramm war. Insgesamt ein toller Nachmittag. So etwas wird bestimmt mal wiederholt.