5871 Punkte bei den Boulderlympics

Schüler beim KletternAm 25.11.2010 machten sich die 7Ha und die 7Hc auf den Weg nach Hannover in die Kletterhalle "escaladrome bloc:werk". Nach einem ausgiebigen Frühstück in der Schule stiegen die Schülerinnen und Schülern zusammen mit Herrn Köhler und Herrn Happe in den Bus der "Hannover Indians", um sich großen Herausforderungen zu stellen.

Eine kurze Einweisung in die Regeln des Boulderns reichte aus, um die Boulderlympics zu starten. Sechs gemischte Teams aus den beiden Klassen sorgten für ordentlich Punkte an und abseits der Kletterwand. Alle haben sich überwunden, ihre Höhenangst vergessen und sind wohl auf zurück nach Salzhemmendorf gereist.